Экс-игрок «Зенита»: «Кокорину будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками»

18.09.2019 6:00

Экс-игрок «Зенита»: «Кокорину будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками»

Бывший полузащитник петербургского ФК «Зенит» Алексей Стрепетов прокомментировал для «Форпоста» состоявшееся во вторник, 17 сентября, освобождение по УДО футболиста Александра Кокорина, осуждённого за избиение человека. По мнению бывшего игрока «сине-бело-голубых», вышедшему из колонии спортсмену придётся усиленными темпами набирать игровую форму – и восстанавливать симпатии фанатов.

«После той негативной волны на футболистов — а негатива, я считаю, было больше, чем правды — им (Кокорину и футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву, который вместе с Кокориным был вначале осуждён, а теперь освобождён — ИА «Диалог») будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками. Доверие болельщиков Саша будет собирать по крупицам, как курочка по зёрнышкам. А за их поведением будет следить вся страна, и от этого никуда не денешься», — пояснил Стрепетов.

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Он добавил, что сейчас футболисту, который подписал с «Зенитом» новый контракт, нужно будет вернуться к обычной жизни и как можно скорее «врасти» в тренировочный процесс. На это может понадобиться, по мнению Стрепетова, до трёх месяцев.

Источник

Редакция: info@torus-reklama.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "ТОРУС Недвижимость". Все права защищены.