Коронавирус был предсказан еще в Библии: «Четвертая печать Апокалипсиса сломана» (Видео)

Коронавирус был предсказан еще в Библии: «Четвертая печать Апокалипсиса сломана» (Видео)

Коронавирус и эпидемия страшной «язвы» давным-давно описана в Библии, отмечает британский сайт Еxpress. Четвертая печать Апокалипсиса сломана, так что человечеству грозит Апокалипсис, доказали теоретики христианства и указали места в Библии, где четко описана пандемия коронавируса.
Инфекционный коронавирус (COVID-19) уже заразил почти 80 тысяч человек по всему миру, за два с лишним месяца эпидемия унесла жизни 2619 заболевших — это официальная статистика Всемирной организации здравоохранения. Эпидемия не сбавляет темп, ширясь по Китаю и переходя на Европу: в Италии четверо умерло предположительно от коронавируса.
Британская радиопередача Trumpet Daily прислушалась к мнению ведущих специалистов, изучающих Священное писание, сообщает therussiantimes.com. Ведущий передачи Стивен Флурри в понедельник зачитал конкретные отрывки из Вечной книги с описанием «язвы», поразившей весь мир и ставшей предвестницей Судного дня. Он процитировал Иезекииля 38:22, который гласит: «Я буду умолять против него язву и кровь. Бог умоляет, он умоляет. Мы знаем, что во время Великой Скорби по всему миру прокатятся всевозможные эпидемии эпидемий».
Еще одно место из Библии о коронавирусе находится у Матфея, стих 24: «Откровение 6 говорит о семи печатях. Первые четыре из этих печатей называются четырьмя всадниками Апокалипсиса. Они представляют собой религиозный обман, войну, голод и болезни. Это один из четырех всадников Апокалипсиса, предвосхищающих второе пришествие Христа.
Коронавирус был предсказан еще в Библии: «Четвертая печать Апокалипсиса сломана» (Видео)
В стихе 8 упоминается какая-то бледная лошадь, всадником которой является сама Смерть, отмечает Флурри: «Вот бледная лошадь. И его всадника ее — смерть, и ад последовал за ним, и им была дана власть над четвертой частью мира, чтобы убивать мечом, и голодом, и смертью, и зверями Земли».
По мнению Флурри, вымрет четвертая часть населения планеты, и коронавирус — лишь первый звоночек. Ведь вирус, появившийся в прошлом году в китайском городе Ухань, распространился, как лесной пожар, через материковый Китай и уже поразил Европу.
Пока масс-медиа расписывает вспышку коронавируса как заговор или знамение свыше, генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус предостерегает от углубления в домыслы и дезинформации в СМИ: «В ВОЗ мы боремся не только с вирусом, но также с троллями и теориями заговора, которые подрывают наш авторитет».

Источник

Редакция: info@torus-reklama.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "ТОРУС Недвижимость". Все права защищены.