Петросяну не разрешили расторгнуть брак с Еленой Степаненко

Петросяну не разрешили расторгнуть брак с Еленой Степаненко

Юморист Евгений Петросян не смог расторгнуть церковный брак с Еленой Степаненко.
Источники в окружении бывших супругов утверждают, что церковь отказалась расторгать венчание между 73-летним звездой "Аншлага" и его экс-женой.
Именно в этом храме Петросян и Степаненко обвенчались 10 лет назад.
Сообщается, что Евгений Ваганович обращался с просьбой расторгнуть церковный брак, но в РПЦ ему отказали.
Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года.
Как пояснили в церкви, человек может прийти в каноническую комиссию и подать прошение о расторжении церковного брака. Прикладывается свидетельство о расторжении брака из загса. Рассматривает прошение уполномоченный священник, который изучает все обстоятельства. При решении привлекают и того священника, который венчал людей, передает "КП".
Отмечается, что обычно за расторжением брака обращается потерпевшая сторона. А если за расторжением обращается виновник распада семьи, то ему отказывают.
Известно, что Петросян после развода со Степаненко часто появляется с молодой спутницей Татьяной Брухуновой, которой даже обставил элитную квартиру в центре Москвы.
Согласно документам, 20 апреля 2016 года Татьяна Брухунова стала владелицей квартиры в центре Москвы на Лесной улице. Это двухкомнатная квартира площадью 77,5 кв. м. Кадастровая стоимость этого жилья — 19 млн 564 тысячи рублей.

Источник

Редакция: info@torus-reklama.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "ТОРУС Недвижимость". Все права защищены.