У замначальника управления ФТС при обысках нашли более 23 млн

У замначальника управления ФТС при обысках нашли более 23 млн

У заместителя начальника управления таможенных расследований и дознания ФТС Александра Кизлыка при обысках обнаружили около 23 миллионов рублей. При этом, как сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда, свою вину по статье о злоупотреблении должностными полномочиями Алексей Серебро не признал и от дачи показаний отказался.
Итак, как и его начальнику Кизлыку, Алексею Серебро вменяют статью УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". Раеее сам генерал-лейтенант Кизлык был арестован на два месяца. Свою вину он также не признает.
По данным источника "Известий", близкого к ФТС, обыски и следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о мошенничестве, а также с попытками провезти через границу незадекларированную валюту.
По данным РЕН ТВ, Кизлык помог избежать наказания за контрабанду валюты жене российского посла в Кении. Собеседник РЕН ТВ утверждает, что генерал-лейтенант способствовал жене посла РФ в Кении "избежать наказания за провоз незадекларированных 50 тысяч долларов".

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2020 © "ТОРУС Недвижимость". Все права защищены.